Jeu-di Codenames – Kamis, 18 November 2021

Bonjour board game lovers! Tanggal 18 november nanti, Mediatek mau mengajak teman-teman bermain Board Game online lagi nih, kita akan main codenames.

Codenames adalah sebuah permainan yang menebak nama-nama kartu yang terdapat di dalam permainan dengan hanya mengandalkan satu kata petunjuk yang diberikan pemain lain. Permainan akan dibagi menjadi 2 tim, setiap tim dituntut menjadi tim yang sepemikiran dan sehati. Selama permainan, kita juga bakal belajar kata-kata dalam Bahasa Perancis loh!

Jadi, ada yang udah pernah main belom? Penasaran gak mainnya kayak gimana? Kuy enjoy bareng kita aja, biar kegiatan di rumahmu semakin seru! Jangan sampai ketinggalan, ayo bermain!

Sorry. This form is no longer available.