JEU-DI GARTIC – Kamis, 16 September 2021

Bonjour board game lovers! Kali ini Mediatek kembali mau mengajak teman-teman bermain Board Game online baru, yaitu Gartic.io.

GAMBAR, TEBAK, MENANG!

Gartic.io adalah sebuah permainan menggambar online yang mengharuskan peserta lain menebak sebuah kata melalui gambar yang digambarkan langsung oleh pemilik kata. Jadi kalian akan mengasah kemampuan menggambar agar peserta lain bisa menebak kata yang dimaksud. Seru kan? Yuk ikutan di Board Game online kali ini, karena selain mengasah kemampuan menggambar, kalian juga akan belajar Bahasa Perancis melalui kata-kata yang didapat.

Jadi, ada yang udah pernah main belom? Penasaran gak mainnya kayak gimana? Kuy enjoy bareng kita aja di hari kamis 16 september 2021 jam 19.00 WIB.

Jangan sampai ketinggalan, ayo bermain!

Sorry. This form is no longer available.